ОБЩЕЕ МЕНЮ
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
АНИМАЦИОННЫЕ
СТАНЦИИ
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ
НАБОР
МЕНЮ
Тарты
Сырный тарт с копченым баклажаном и телячьим языком 40 г
75 р

Тарт со свеклой и малиновым кремом 40 г
70 р

Тарт с тунцом, тапенадом из маслин и вялеными томатами 40 г
70 р

Тарт с тыквой, шпинатом и кедровыми орешками 40 г
70 р

Тарт с томатами «конфи» и моцареллой 40 г
70 р

Киши
Киш Лорен с ветчиной, луком порей и дижонской горчицей 90 г
120 р

Киш с креветками, цуккини и соусом биск 90 г
150 р

Киш с сыром фета и овощами 90 г
120 р

Киш с лососем, шпинатом и фундуком 90 г
150 р

Киш с индейкой, сладким перцем и кунжутом 90 г
120 р

Рыба и морепродукты
Тартар из тунца с манго и васаби в кунжутном рожке, 35 г
170 р

Копченое севиче из креветок с соусом кимчи и хрустящей киноа, 30 г
140 р

Гребешок с соусом из печеных перцев и маслом чоризо, 40 г
200 р

Мидии, запечённые с беконом, пудрой из бриоши и пармезаном, 1 шт
100 р

Сибас с лаймовым муссом и гуакамоле, 30 г
160 р

Террин из краба с шафраном, 25 г
70 р

Лосось копченый со свеклой и укропным кремом, 35 г
120 р

Лимонный мини-тарт с муссом из копченой форели, 30 г
110 р

Сельдь с кремом из жареного картофеля на ржаном тосте
и огуречной губкой, 30 г
85 р

Мини-профитроли с «Краб Чаудер» (сливочный суп из морепродуктов), 30 г
80 р

Анчоус с томатами «конфи» и гуакамоле, 20 г
60 р

Коктейль из креветок с соусом фруктовая маостарда, 25 г
130р

Угорь, мягкий сыр, ореховый соус 30 гр 170/130 (доставки нет )

Хрустящий спринг ролл с курицей и креветкой 40 гр 180 / 140 / 110

Птица и мясо
Пастрами с соусом из печеных овощей и маринованным луком, 30 г
140 р

Утиная грудка с фисташковым кейком и вареньем из шелковицы, 30 г
160 р

Ростбиф с соусом из тунца и перцем конфи, 30 г
150 р

Окорок с сырным муссом и огурцом, 30 г
140 р

Ролл из огурца, пармы и мягкого сыра, 30 г
150 р

Брезаола с грибным кремом, 35 г
150 р

Мини-тарт с куриным пате и виноградом, 30 г
110 р

Чикен болл в ореховой панировке и чили айоли, 25 г
70 р

Тартар из говяжьего языка с томатным булгуром, 35 г
80 р

Говядина по-сычуаньски с маринованным огурцом с чили и соусом хуасин 30 гр 180 /140 / 110

Овощи, фрукты, сыры
Розмариновый тарт с маринованными томатами и баклажаном, 30 г
120 р

Гречишный тост с мягким сыром и красной икрой, 30 г
60 р

Страчателла с печеными томатами и песто, 30 г
120 р

Гратен из пасты с трюфелем, 30 г
80 р

Ролл из огурца и манго с засахаренным лимоном, 20 г
60 р

Тартар из малиновой свёклы с козьим сыром и апельсином, 30 г
(без сыра -вегетарианское )
120 р

Тартар из малиновой свёклы с фисташкой и апельсином, 30 г
120 р

Ролл цуккини с тыквенным хумусом (вегетарианское), 25 г
90 р

Фруктово-ягодное канапе с фисташкой (вегетарианское ), 25 г
150 р

Овощное крудите (огурец, морковь, дайкон, сельдерей, перец) с соусом на выбор:
блю-чиз, хумус, свекольный хумус, ранч (вегетарианское), 40 г
90 р

Овощное крудите (огурец, морковь, дайкон, сельдерей, перец) с соусом на выбор:
хумус, свекольный хумус, ранч, 40 г
90 р

Жареная полента с розмарином и чили айоли
(с соусом ромеско, подходит для вегетарианцев ), 30 г
70 р

Жареная полента с розмарином и с соусом ромеско, 30 г
70 р

Тар тар из яблок, инжира, кураги, фисташек и желе из свеклы 30 гр 150 / 120/ 50

Закуски
Страчателла с разными по структуре томатами и кремом из базилика, 300 г
850 р

Рийет из форели с кремом из кервеля, эстрагона, базилика, лука сибулет
и маринованными овощами, 180 г
400 р

Ассорти закусок (брезаола с грибным кремом и базиликом, шейка пармская коппа
с кремом из маслин и томатов, пармская ветчина с кремом и инжиром), 200 г
700 р

Тартар из тунца с лимонным муссом и кунжутной заправкой, 110 г
550 р

Рыбное изобилие (семга слабосоленая, палтус, осетрина, каперсы , лимон,
таджарские маслины, укропный крем), 100 г
400 р

Рыбная тарелка (кета, сельдь, масляная, маслины, лимон, укропный крем), 100 г
300 р

Салат с крабом, авокадо и розовым грейпфрутом, 120 г
800 р

Форель копченая на зелёном чае с кремом сибулет и соусом кимчи, 110 г
400 р

Сырное ассорти из отечественных сыров с медом и грецкими орехами, 250 г
500 р

Карпаччо «Утка по — Пекински», 100 г
300 р

Свекла с козьим сыром, фисташкой и цитрусовой заправкой
(без сыра, вегетарианское блюдо) 110 г
250 р

Свекла с козьим сыром, фисташкой и цитрусовой заправкой, 110 г
250 р

Мясной ряд (куриный рулет, язык телячий, окорок свиной в/к), 100 г
300 р

Деликатесы собственного производства
Вителло Тоннато, 110 г
400 р

Террин из утки с фисташкой и печеньем из пармезана, 110 г
350 р

Фруктово — ягодное плато (ананас, клубника, фрукт сезона,
малина, голубика), 400 г
1000 р

Фруктовая корзина(ананасы, клубника, груша, фрукт сезона), 400 г
650 р

Антипасти итальянские (томаты подвяленные, артишоки, оливки, перец печеный,
чиабатта) Под. на шпажках, 250 г
400 р

Овощная трапеза (томаты, огурец, перец, редис, сельдерей, дайкон,
морковь, укроп, кинза) с соусами ранч или песто на выбор, 600 г
650 р

Овощные ротолини – цуккини с голубым сыром, баклажан со страчателлой,
перцы с тапенадом из маслин и моцареллой, 200 г
480 р

Пашет из перепелки, куриное пате, рийет из утки, бриошь, ягоды, 200 г
450 р

Террин из печеных перцев, сыра тофу и соусом ромеско
(вегетарианское блюдо), 100 г
320 р

Окорок варёно-копченый, утиная грудка, пастрами, руляда из индейки,
маринованные овощи, гриссини, 100 г
400 р

САЛАТЫ
Листья романо, айсберг, фризе, перец сладкий, огурец,
ростбиф, имбирный соус, 100 г
290 р

Листья салата с копченой индейкой, зеленая фасоль, вешенки и соус «кимчи», 100 г
240 р

Салат с телятиной, каперсами, вялеными томатами и соусом вителло, 100 г
250 р

Листья салата с копченым угрем, огурцом, ростками сои и соусом унаги, 100 г
230 р

Салат с ягнёнком, запеченными баклажанами, томатами
и соусом соевая аджика, 100 г
260 р

Салат с куриной грудкой, вялеными томатами, копченым
Романо и айсбергом и хрустящей гречкой, 180 г
210 р

Салат Оливье с цесаркой в профитроли, 100 г
180 р

Листья салата с утиной грудкой, манго, имбирем и винным луком, 100 г
180 р

Теплые креветки с листьями салата, томатами, авокадо, имбирем, 100 г
220 р

Греческий салат с оливами и жареным сыром халуми
(без сыра- вегетарианский ), 100 г
180 р

Греческий салат с оливами (без сыра), 100 г
160 р

Салаты в баночках
Греческий салат с муссом фета, 100 г
160 р

Салат с лососем, запеченным картофелем, сливочным хреном, 100 г
240 р

Салат с креветками, киноа, томатами и муссом копченный сулугуни, 100 г
230 р

Томатный кускус, томленный ягненок, огуречная икра и мятный соус, 100г
250 р

Листья салата с уткой конфи, черникой и гранатом, 100 г
250 р

Хрустящая свекла с грушей и тыквенными семечками (вегетарианское блюдо), 100 г
110 р

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Гребешки с разноцветным перцем и чоризо с крабовым биском (порц. подача), 130 г
900р

Креветки фило c сырным соусом (порц. подача, подходит для фуршета), 100 г
400 р

Равиоли с мясом кабана, клюквой и соусом из можжевельника
(порц. подача, подход. для фуршета),120 г
300 р

Буше а ля рен (не подходит для фуршета),130 г
320 р

Краб кейк с соусом айоли с юзу, подается с салатом коул слоу
из красной капусты и изюма (подход. для фуршета, возможен мини-формат), 100 г
300 р

Аранчини c вялеными томатами, моцареллой и копчёной сальсой
(порц. подача, подход. для фуршета), 100 г
220 р

Запеченные артишоки с пармской ветчиной, сыром камамбер в тесте фило
голландским соусом – (порц. подача, подход. для фуршета ), 80 г
320 р

Голубцы с кроликом и кремом из печеного лука (порц. подача), 130 г
420 р

Язычки ягненка с копченым баклажаном и чесночными чипсами
(подход. для фуршета), 100 г
390 р

Утиный ролл с фисташкой и соусом из лесных грибов, 100 г
320 р

Запеченный баклажан с чесноком, фенхелем и томатами конфи
(вегетарианское, подход. для фуршета), 100 г
350 р

Гастрономический уголок
Сыры фермерские: Бюш, Камамбер, Итальянский сад,
Топпинги: шоколадная курага, тыквенное варенье с бадьяном, фруктовый хлеб,
Брускетты: вяленая свёкла с шавру, парма с моцареллой,
маринованные томаты, 1700 г
7500 р

Рыба и морепродукты
Запеченный судак с брюссельской капустой и киноа, 300 г
600 р

Гранатовый палтус с кремом из корнеплодов и томатным булгуром, 300 г
750 р

Филе трески с кремом из копчёного картофеля, грибным пшеном
и соусом из щавеля, 300 г
570 р

Лосось с кремом из цветной капусты и соусом из кервеля и эстрагона, 300 г
800 р

Шашлычки (фуршетный вариант) :
Лосось в апельсиновом маринаде, 100 г (50г)
320 р (160 р)

Креветки в соусе терияки, 40 г
150 р

Рулет из палтуса с вялеными томатами и базиликом с соусом ромеско, 1500 г
4500 р

Рыбный гриль (филе сибаса, лосось, тунец) подается с соусом биск, 1000 г
3500 р

Мясо и Птица
Порционная подача:
Голень барашка с томатным чатни копченым и полентой, 300 г
750 р

Говяжьи щечки с кремом пармезан и карамелизированным луком, 300 г
700 р

Курица по – мароккански с кускусом и изюмом, 300 г
550 р

Перепелка с кремом из жаренного картофеля, белыми грибами и полбой, 300 г
600 р

Говяжий стейк зернового откорма Чак Ролл с картофельным
гратеном и винным соусом, 300 г
900 р

Утиная ножка конфи с гречкой, белыми грибами и винным луком, 300 г
650 р

Шашлычки (возможен мини — формат 50 гр)
Баранина с красным луком, томатами черри, 100 г
250 р

Курица в азиатском стиле с сладким перцем, красным луком, 100 г
180 р

Свинина, маринованная в корейском барбекю с кимчи и зеленым перцем, 100 г
220 р

Курица с вялеными томатами, луком и базиликом, 100 г
180 р

Баклажан, цуккини, перец сладкий, лук красный, 100 г
80 р

Тосканский свиной шашлык с шалфеем и чесноком, 100 г
220 р

Банкетная подача:
Нога барашка по-провански, запеченная с томатами черри и беконом, 1400 г
4800 р

Итальянский охотничий гриль, подаётся с травяным соусом
(кролик -1 шт, утка — 1 шт, перепелки — 4 шт, курица -1 шт)
9550 руб.

Мини шашлычки (свинина, курица , говядина) 1000 г
2700 р

Поркетта с фенхелем, 1400 г
3700 р

Brisket BBQ (подается с соусом барбекю), 1000 г
3400 р

Говядина Веллингтон, 1300 г
5500 р

Телячий бок на кости, фаршированный белыми грибами, 1300 г
4700 р

Каре ягненка запеченное с травами, 1300 г
5500 р

Утка, запеченная с фруктами и малиновым соусом, 1500 г
3200 р

Французский петух в вине с овощами, 1200 г
2800 р

Утка, фаршированная крутонами, кедровым орехом и базиликом, 1200 г
3000 р.

Поркетта из кролика, фаршированная сладким перцем,
баклажаном и копченным сыром, 1400 г
3500 руб.

Гарниры
Овощи на гриле (баклажан , цуккини , картофель, перец сладкий ), 200 г
300 р

Запеченный картофель с розмарином, 200 г
200 руб

Гратен из картофеля, 200 г
200 р

Напитки
Морс домашний ягодный, 1000мл
400 руб.

Сок в ассортименте, 1000мл
300 руб.

Вода Ledenev, 500мл
100 руб.

Вода Аква Руссо в стекле, 500мл
160 руб.

Вода San Bendetto в стекле, 750мл
400 руб.

Лимонады (классический с мятой, манго-маракуйя, клубника-имбирь,
тархун, облепиха-дыня, яблоко-корица), 1000мл
550 руб.

Coca-Cola, 200мл
120 руб.

Чай в ассортименте, 200мл
110 руб.

Кофе, 200мл
110 руб.

АНИМАЦИОННЫЕ СТАНЦИИ
Станция Паэлья (мин. заказ 15 порц.)
Для приготовления используется природный газ, требуется согласование с заказчиком или площадкой.
Паэлья Valencia – с курицей и морепродуктами
(мидии, кальмары, креветки ), 110 г
550 руб.

Паэлья Нерро – черная паэлья с морепродуктами
(чернила каракатицы , мидии, вонголе, кальмары, сибас, креветки ), 110 г
650 руб.

Станция Раклет (мин. заказ 15 порц)
Сыр раклет выкладывают на тост с начинками и нагревают,
при помощи специального аппарата. Затем его нарезают на мини тосты.
Блюдо подается с гренками, корнишонами, печеным перцем и томатами, 30гр
180 руб.

Станция Бургер (мин. заказ 15 порц.)
Бургер Terrine-фр. бриошь, утка, руккола, сыр бри, белые грибы,
трюфельный майонез, 80(200) г
200(400) руб.

Бургер с мраморной говядиной, томатами, маринованными огурцами
и с сыром чеддер, 80(200) г
180(380) руб.

Черный бургер с мраморной говядиной, вялеными томатами, мармеладным луком,
фисташковым майонезом, маринованными огурцами, 80(200) г
200(400) руб.

Чикен Бургер с курицей, с соусом цезарь, вяленными томатами,
маринованными огурцами, 80(200) г
180(350) руб.

Станция Салат бар (мин заказ 30 порций)
Каждый желающий подходит к анимационной станции и повар ему делает индивидуальный салат из топпингов и соусов на выбор.
Микс салатов: руккола, шпинат, лола росса
Орешки и семена: кедровый, миндаль, кешью, кунжут,
тыквенные семечки, семена подсолнечника
Сыры: жаренный халлуми, сыр пармезан, сыр дор блю, мини моцарелла
Овощи: огурец, черри томаты, перец сладкий, брокколи,
стебель сельдерея, морковь, редис
Топинги: артишоки в масле, вяленые томаты, печеная свекла,
мармеладный лук, каперсы, оливки, авокадо, угорь, крутоны, хрустящая гречка,
печеная тыква, хрустящая киноа, грибы вешенки, базилик, эстрагон, кинза,
утиная грудка копченная, пастрами
Соусы: имбирный соус, деревенское масло, лимонный соус,
соевая аджика, соус вителло, 100г
400 руб.

Станция Сорбет (мин заказ 15 порц)
Повар при гостях готовит сорбет с использованием жидкого азота, сорбет подается в макаруни. Длительность — 15- 30 мин.
Сорбет ягодный с ликером куантро, 150 г
450 руб.

Сорбет манго-маракуйя с ромом, 150 г
450 руб.

Клубничный сорбет с базиликом и черносмородиновым ликером, 150 г
450 руб.

Станция Французские крепы (мин заказ 10 порц)
Повар выпекает ароматные крепы при гостях и фламбирует на сковороде, украшает выбранными топпингами, начинками и соусами (гость может выбрать по 3 крепа на выбор).
Крепы с апельсиновым маслом и ликером куантро
Два вида крепов: Оригинальные или шоколадные
Варианты начинок (3 на выбор): банан, яблоки в карамели, ванильные меренги,
клубничный конфитюр, чатни из персиков, нутелла, груша в черносмородиновом ликере.
Варианты соусов (3 на выбор): карамель, шоколадный, клубничный, ягодный,
кленовый сироп, 180 г
360 руб.

Станция Паста (мин заказ 15 порц)
Для приготовления используется природный газ, требуется согласование с заказчиком или площадкой.
Домашняя паста, сделанная своими руками. Шоу длится около 15-30 минут.
Тальятелли неро с морепродуктами, 200 г
600 руб.

Тальятелли с рагу из ягненка, тушенное в кьянти, 200 г
550 руб.

Паста с белыми грибами в сливочном соусе и ароматом трюфеля, 200 г
550 руб.

Станция Ризотто (мин заказ 15 порц)
Для приготовления используется природный газ, требуется согласование с заказчиком или площадкой.
Повар готовит ризотто при гостях, добавляет дополнительные топпинги, подается порционно. Время приготовления 30 мин.
Ризотто неро с кальмарами, сыром скаморца и шпинатом, 200 г
600 руб.

Ризотто с кремом из спаржи и яйцом пашот , 200 г
500 руб.

Ризотто с белыми грибами, вялеными томатами
и копченым сыром скаморца , 200 г
500 руб.

Станция Ледник (мин срок изготовления станции 8 дней)
На ледяной многоуровневой пирамиде с замороженными креветками,
подаются устрицы, которые повар вскрывает и подает гостям под лимонным
соком или устричным соусом. На верхнем ярусе ледяной пирамиды можно
разместить лого компании-организатора.
55000 руб.
Устрицы (тип устриц зависит от сезонности), отдельно подаётся лимон
и соус мимолет, 40 г
400 руб.

Тартар из тунца с лимонным муссом, 40 г
300 руб.

Тартар из сибаса с лаймовым муссом, 40 г
300 руб.

Тартар из красной сладкой креветки с грейпфрутом, 40 г
330 руб.

Станция Пельмени (мин заказ 25 порц)
Повар перед гостями готовит часть пельменей: раскатывает тесто, лепит и отваривает.
Остальная часть пельменей готовится на кухне. Гости также могут принять участие в лепке пельменей.
Один вид пельменей на выбор:
Черные пельмени с рыбой и сметанным соусом с хреном и укропом, 110 г
500 руб.

Черные пельмени с крабом и креветками, подается с соусом биск , 110 г
650 руб.

Зеленые пельмени с уткой и имбирём с соусом из сморчков , 110 г
550 руб.

Свекольные пельмени с индейкой и соусом из щавеля, 110 г
550 руб.

Копченые пельмени с картофелем и грибами, 110 г
500 руб.

Сибирские пельмени со снегом из хрена, 110 г
550 руб.

КАРВИНГ СТАНЦИИ
Нога ягненка по-провански – запечённая нога барашка, подается
с печеным черри картофелем, вялеными томатами,тапенадом из маслин,
соусом песто и маринованным луком, 2000 г
6000 руб.

Поркетта- фламбе из свинины с фенхелем, кедровыми орешками и травами.
Подаётся с жареными артишоками,сушеными томатами,
фенхелем конфи и яблочным соусом, 2000 г
5500 руб.

Сибас, запечённый в соли – фламбе. Подаётся с аджарскими маслинами, фенхелем,
томатами, печеным картофелем и мидиями, 2000 г
6500 руб.

Пирожки и выпечка
Пирожки в ассортименте ( мясо, капуста , грибы ), 40 г
50 руб.

Хлебная корзина
Десерты и торт
Торт начинка на выбор: манго-маракуйя , фисташка-вишня, земляничный медовик,
брауни с кофейным муссом, чизкейк облепиха,
клубника с белым шоколадом , 1000 г
2500 руб.

Десерты в баночках
Десерт Парадайз — абрикосовый конфитюр, апельсиновый бисквит,
крем с оливковым маслом и засахаренные оливки , 120(70) г
180(140) руб.

Десерт Лимончелло — лимонный бисквит, кофитюр из лимона,
шантиль с юзу , 120(70) г
180(140) руб.

Десерт Клубничное Мохито — лаймовый бисквит , мятный крем с ромом
и конфитюр из клубники , 120(70) г
180(140) руб.

Десерт Б-52 — кофейный крем с белым шоколадом, бисквит кленовый,
крем , 120(70) г
180(140) руб.

Десерт Фисташка с вишней: фисташковый бисквит,
конфитюр из ягод, 120(70) г
180(140) руб.

Десерт Капучинно: крем шоколадный, брауни с лесным орехом,
кофейный мусс, 120(70) г
180(140) руб.