О нас
Философия Terrine Catering – приготовление еды это целое искусство, не терпящее спешки и требующее особого внимания к каждой детали, мы вкладываем любовь и страсть в каждое блюдо, создавая для вас каждый раз нечто новое.
Сегодня команда Terrine catering— это команда профессионалов и единомышленников создающая атмосферу праздника на вашем мероприятии, грамотные и опытные менеджеры проектов, высококвалифицированные повара работающие под руководством шеф-повара Николая Шестухина, опытные официанты.
Мы гарантируем:
- Тщательное планирование и подготовку мероприятия
- Безукоризненную работу персонала
- Грамотное составление сметы
- Внимательное отношение ко всем пожеланиям и деталям
- На нашем счету организация более тысячи мероприятий
Мы предоставляем на ваш выбор различные форматы проведения мероприятий, полный цикл подготовки и обслуживания: уютные частные вечеринки и дни рождения, гала-ужины и благотворительные вечера, светские мероприятия, свадьбы, фуршеты и деловые завтраки/обеды.
Гордость компании Terrine Catering — кухня. Мы составим меню под любой вкус. Гарантия хорошей кухни — наш бренд-шеф со своей командой. Все блюда готовятся из самых свежих ингредиентов, поставляемых проверенными поставщиками и производителями России и Европы. У нас собственный производственный цех.
Каждое мероприятие для нас событие уникальное требующее полной отдачи всего коллектива. К услугам наших клиентов персональный менеджер, который доступен для связи 24 часа в сутки.
Наши преимущества
Собственный производственный цех, полный цикл производства, стандартизация кухни
Две собственные площадки в центре Москвы. Проводим мероприятия до 700 человек
Провели более 5000 мероприятий. Численностью до 3000 человек.
Сорбеты, Паэлья, Паста, Ризотто, Бургеры, Морепродукты, Блинная, Салат-бар, Wok
Высокий уровень обслуживания. Собственный персонал.
Наши клиенты всегда могут лично оценить
качество и вкус блюд на бесплатной дегустации на территории нашей площадки
Клиентам предоставляется персональный менеджер, который доступен для связи 24 часа в сутки.
бренд-шеф Terrine Catering
Николай Шестухин
Николай Шестухин — бренд-шеф Terrine Catering
Terrine Catering основан автором и шеф-поваром ресторана Terrine Николаем Шестухиным — настоящим мастером и фанатом своего дела.
Формула успеха, заложенная Николаем очень проста: творческий подход и изысканный вкус в сочетании с высоким уровнем обслуживания. За плечами нашей команды более 1000 успешных мероприятий, благодарных отзывов и довольных клиентов. Мы внимательно следим за новинками кейтеринговой индустрии и гастрономическими тенденциями, а самое главное — мы любим свою работу и делаем ее с удовольствием.
Николай Шестухин прошел стажировку в отмеченных мишленовскими звездами ресторанах Италии и Франции, учился у именитых мастеров, закончил Institut Paul Bocuse в Лионе, после чего стажировался в нескольких всемирно известных заведениях: La Villa Madie во Флоренции, Guy Lassausai в Лионе, Terre Blanche в Каннах и Frantzen в Стокгольме.
В 2013 году Николай Шестухин открыл свой ресторан Terrine на Зубовском бульваре, 4, где он заведует кухней лично. В приготовлении еды Николай отдает предпочтение французской кухне. По его мнению, удачным блюдом следует считать то, которое объединяет в себе сложные и многогранные вкусовые оттенки в один вкус.
Наша команда
Николай Шестухин Шеф-повар |
Тамилла Рябищук Банкетный менеджер |
Вера Пенькова Менеджер проектов кейтеринг |
Наталия Афанасьева Банкетный менеджер |
Вера Харламова Банкетный менеджер |
Они уже доверили нам свое мероприятие:
- 1
- 2
- 3
-
Адрес
Москва,
Зубовский бульвар, д.4 -
Контактный телефон
+7(495) 134-09-29
-
Время работы
с 8:00 до 24:00